Política de Privacidad y Aviso Legal

Este sitio web y el dominio cjsadvocats.com corresponden a Pedro Castillejo García, con CIF  (NIF) 38072876X, con domicilio social en la calle C/Ramón Turró, 147, Barcelona (CP 08005) , teléfono +34 93 457 56 50 y e-mail info@cjsadvocats.com.

Condiciones generales de uso
El usuario accede voluntariamente a este sitio web, lo que implica que lo utilizará conforme al presente aviso legal y las Condiciones Particulares de ciertos servicios, la ley, la moral, la buena fe y/o las buenas costumbres.

Castillejo-Jiménez-Schlegl, Advocats, se reserva el derecho a modificar sin previo aviso el contenido de este aviso legal, por tanto, y para una correcta utilización del sitio web, le recomendamos que visite periódicamente esta sección.

El uso continuado del presente sitio web implica la aceptación de su política de privacidad.

Propiedad intelectual e industrial
Este sitio web y los contenidos incluidos en el mismo (artículos, textos, imágenes, videos, logotipos, marcas comerciales, software, etc.) están protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad industrial e intelectual. Los derechos corresponden a Castillejo-Jiménez-Schlegl, Advocats o a terceros con los que Castillejo-Jiménez-Schlegl, Advocats ha acordado su utilización. El logotipo de Castillejo-Jiménez-Schlegl, Advocats y su producción vídeo se halla protegido por la normativa de propiedad industrial.

Castillejo-Jiménez-Schlegl, Advocats presenta los contenidos que figuran en este sitio web con fines de información y publicidad de sus actividades y producciones. Por ello, se prohíbe expresamente su reproducción, copia, modificación, distribución o transformación para otras finalidades sin la expresa autorización por escrito de Castillejo-Jiménez-Schlegl, Advocats

Castillejo-Jiménez-Schlegl, Advocats se reserva el derecho a modificar, actualizar o suprimir cualquiera de los contenidos de este sitio web, en cualquier momento y sin previo aviso.

Limitación de la responsabilidad

La información contenida en este sitio web puede no ser correcta, pese a los esfuerzos realizados para llevar a cabo su exactitud y actualización. En consecuencia, Castillejo-Jiménez-Schlegl, Advocats no se responsabiliza de los errores contenidos, ni de los daños o perjuicios derivados de su utilización. Castillejo-Jiménez-Schlegl, Advocats no quedará obligada con los usuarios que soliciten servicios o productos hasta que reciban confirmación expresa de haber sido aceptada su solicitud, suscripción o pedido.

Este sitio web contiene enlaces a otros sitios webs ajenos a Castillejo-Jiménez-Schlegl, Advocats, enlaces que se presentan únicamente con fines informativos. La responsabilidad de los contenidos de las páginas enlazadas corresponde a los respectivos titulares de dichas páginas.

Castillejo-Jiménez-Schlegl, Advocats no se hace responsable de los daños y perjuicios derivados del uso de este sitio web o de sus contenidos, no garantizando la ausencia de virus o la imposibilidad de causar daños en los sistemas informáticos del usuario.

En caso de que el usuario detecte errores en la información contenida, puede ponerse en contacto con el titular del sitio web en la dirección de correo electrónico: info@cjsadvocats.com

Política de protección de datos de carácter personal

A través del presente aviso legal, Castillejo-Jiménez-Schlegl, Advocats informa a los usuarios de este sitio web, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPDP) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que éstos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a Castillejo-Jiménez-Schlegl, Advocats, los datos personales que les son solicitados.

El usuario, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de este sitio web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente a Castillejo-Jiménez-Schlegl, Advocats, para que los trate e incorpore en un fichero de su propiedad.

La recogida y tratamiento de los datos personales que el usuario facilite tiene como finalidad el mantenimiento, garantía y control de la relación establecida entre éste y Castillejo-Jiménez-Schlegl, Advocats, y remitirle información sobre los productos y/o servicios que ofrece esta empresa por correo ordinario, electrónico y/o fax.

Castillejo-Jiménez-Schlegl, Advocats, ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que el usuario facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet, y manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de los datos personales del usuario.

El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en el fichero de Castillejo-Jiménez-Schlegl, Advocats, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento por medio de mensaje de correo electrónico dirigido a info@cjsadvocats.com, o por correo postal dirigido a la dirección que figura en el encabezamiento de esta nota legal. En ambos casos se deberá acreditar suficientemente la identidad del usuario.

Legislación aplicable y tribunales competentes

Las condiciones de este sitio web y las relaciones entre el usuario y Castillejo-Jiménez-Schlegl, Advocats, se regirán por la legislación española.

Para conocer cualquier discrepancia que pueda surgir entre el usuario y Castillejo-Jiménez-Schlegl, Advocats, ambos se someten a los Juzgados y Tribunales de Barcelona, renunciando a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.